Das Buch begleitet den Täufling als persönliches Taufalbum...
Die Basisausgabe des Reformierten Gesangbuches der deutschsprachigen...
Wo wimmelt das Leben in Basel? Das Basel Wimmelbuch zeigts Gross und Klein.
25 Gespräche über Lockdown und Leidenschaft
Entdecke Basel mit viel Spass. Der Text erscheint auch in Englisch...
Alles Oberirdische ist grundsätzlich sichtbar. Was aber spielt sich...
Traumhaft visionäre Bilder und Konstellationen von Beat Fuchs.
Aus dem Leben von Helmuth Fässler 10. Dezember 1940–16. Juli 2022
Basel mit anderen Augen sehen — Graphic Novel und Geschichtsbuch zugleich
Ein Re-Import aus den USA – die Losungen in Englisch.
Rezepte für das Frühling- und Sommergemüse
Angesehene Artikel
Feine Tapas zum Nachkochen. Alle...
978-3-7245-2159-4
Feine Tapas zum Nachkochen.
Alle Autoren: Tanja Rüdisühli und Laurids Jensen
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Seiten | 256 |
Einband | Hardcover |
Produktform | Buch |
In den spanischen Bodegas und Weinbars bekam der Gast früher zu einem Glas Wein oder Sherry eine Scheibe Brot gereicht, um damit das Glas gegen Fliegen abzudecken und das Aroma im Glas zu bewahren. Heute versteht man unter «Tapas», dem spanischen Wort für «Deckel», vielfältige kleine Gerichte, die in Schälchen serviert werden. Die kleinen Portionen laden dazu ein, unbekannte Gerichte auszuprobieren und so den eigenen Geschmackshorizont zu erweitern. Mit «Schweizer Tapas» legt die Autorin das erste Tapas-Kochbuch vor, das nur Rezepte mit rein schweizerischen Zutaten enthält.
29.80 CHF
34.80 CHF
24.80 CHF
38.00 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
24.80 CHF
38.00 CHF
29.80 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
34.80 CHF
29.80 CHF
29.80 CHF
14.80 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
49.00 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
35.00 CHF
59.00 CHF
Hausgemachtes vom Löwenzahnsalat bis zum...
29.80 CHF
Gesunde Foodtrends und Ideen für den Alltag
29.80 CHF
Ein wunderbares Basler Kochbuch: ein...
34.80 CHF