Bestseller

Neue Artikel

Autoren

Angesehene Artikel

Hans Stucki - Rezepte und Anekdoten Vergrößern

Hans Stucki - Rezepte und Anekdoten

Muchenberger, Denise

978-3-7245-2299-7


Zum 20. Todestag des Basler Starkochs.

Mehr Infos

34.80 CHF inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Technische Daten

Erscheinungsdatum Oktober 2018
Seiten 120
Einband Hardcover

Mehr Infos

Wenn Hans Stucki in der Küche stand, schien er seine Leiden- schaft förmlich in die Gerichte hineinzuarbeiten. Mit einer klaren Vision und Ehefrau Susy an der Seite formte er aus dem Ausflugsrestaurant Bruderholz einen bekannten Gourmettempel. Statt belegter Brötli gab es bald Froschschenkel, Foie gras und Hummer.

Zum 20. Todestag von Hans Stucki erscheint dieses Kochbuch mit unveröffentlichten Rezepten und gibt Einblicke in das Leben eines Gastronomen, der in vielem ein Vorreiter war. Renommierte Spitzenköche, darunter Drei-Sterne-Koch Marc Haeberlin aus der «Auberge de l‘Ill» und Zwei-Sterne-Köchin Douce Steiner aus dem «Hirschen» in Sulzburg interpretieren die Gerichte auf Ihre Weise und berichten, inwiefern Hans Stucki sie als Freund, Vorbild oder als Koch inspiriert und begleitet hat. 

Bewertungen

Rang 
22.10.2018

Tolle Mischung

- schöne Anekdoten
- tolle Rezepte

Eigenen Kommentar verfassen!

Eigene Bewertung verfassen

Hans Stucki - Rezepte und Anekdoten

Hans Stucki - Rezepte und Anekdoten

Zum 20. Todestag des Basler Starkochs.

23 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Download