Das Buch begleitet den Täufling als persönliches Taufalbum...
Die Basisausgabe des Reformierten Gesangbuches der deutschsprachigen...
Wo wimmelt das Leben in Basel? Das Basel Wimmelbuch zeigts Gross und Klein.
Wo wimmelt das Leben in Basel? Das Ausmalheft zum Basel Wimmelbuch...
Das ökumenische Liederbuch «rise up» hat sich in der...
Gerhard Blocher - Seelsorger mit Leib und SeeleAlle Autoren: Markus...
Wo wimmelt das Leben in Basel? Das Basel Wimmelbuch zeigts Gross und Klein.
Die Familie Merian zur Zeit des Dreissigjährigen Kriegs
Von der Bedeutung der Integrität des Handelns Praktische...
Angesehene Artikel
Der Schweizer Käse ist weltberühmt.
978-3-7245-2028-3
Der Schweizer Käse ist weltberühmt.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Seiten | 240 |
Einband | Hardcover mit Wiro-Bindung |
Der Schweizer Käse ist weltberühmt. Über 450 Käsespezialitäten gibt es im Alpenland zu entdecken. In diesem Buch werden die bekanntesten Schweizer Käsesorten vorgestellt, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Schnitttechniken, Serviceregeln und der generelle Umgang mit dem Schweizer Käse erklärt, die lange Geschichte des traditionsreichen Käses in der Schweiz erzählt und in rund 100 Rezepten Ideen vom Apéro bis zum Dessert vermittelt. Und natürlich dürfen auch die Schweizer Käseklassiker nicht fehlen: Fondue und Raclette. Dazu gibt es ein Kapitel zu den Schaukäsereien, Themenwegen und Käse-Events in der Schweiz. Die deutschsprachige Ausgabe erscheint bereits in zweiter Auflage und neu auch in englischer, französischer Übersetzung.
Eine Publikation des Verlags Martin+Schaub.
29.80 CHF
34.80 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
39.00 CHF
24.80 CHF
38.00 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
29.80 CHF
24.80 CHF
38.00 CHF
29.80 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
34.80 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
14.80 CHF