Das Buch begleitet den Täufling als persönliches Taufalbum...
Die Basisausgabe des Reformierten Gesangbuches der deutschsprachigen...
Wo wimmelt das Leben in Basel? Das Basel Wimmelbuch zeigts Gross und Klein.
25 Gespräche über Lockdown und Leidenschaft
Entdecke Basel mit viel Spass. Der Text erscheint auch in Englisch...
Klaus Leisinger und Ingo Pies loten in einem Briefwechsel aus, wie...
20 Porträts berühmter Personen, die zeigen, was hinter ihren...
12 abwechslungsreiche Grenz-Wanderungen
Novartis International AG, Novartis (Schweiz) AG (Hrsg.); Goran Mijuk...
Der ideale Begleiter für einen Besuch in Basel: viele...
40 Beiträge zur Exodus-GeschichteAlle Autoren: Xandi...
Angesehene Artikel
Der Schweizer Käse ist weltberühmt....
978-3-7245-1937-9
Der Schweizer Käse ist weltberühmt. Über 450 Käsespezialitäten gibt es im Alpenland zu entdecken.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Seiten | 240 |
Einband | gebunden mit Schutzumschlag |
Der Schweizer Käse ist weltberühmt. Über 450 Käsespezialitäten gibt es im Alpenland zu entdecken. In diesem Buch werden die bekanntesten Schweizer Käsesorten vorgestellt, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Schnitttechniken, Serviceregeln und der generelle Umgang mit dem Schweizer Käse erklärt, die lange Geschichte des traditionsreichen Käses in der Schweiz erzählt und in rund 100 Rezepten Ideen vom Apéro bis zum Dessert vermittelt. Und natürlich dürfen auch die Schweizer Käseklassiker nicht fehlen: Fondue und Raclette. Dazu gibt es ein Kapitel zu den Schaukäsereien, Themenwegen und Käse-Events in der Schweiz.
Eine Publikation des Verlags Martin+Schaub.
29.80 CHF
34.80 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
38.00 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
24.80 CHF
38.00 CHF
29.80 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
34.80 CHF
29.80 CHF
29.80 CHF
14.80 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
49.00 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
Ein wunderbares Basler Kochbuch: ein...
34.80 CHF
Hausgemachtes vom Löwenzahnsalat bis zum...
29.80 CHF
Selbst gemachte Gutzi sind ein beliebtes...
24.80 CHF