Bestseller

Neue Artikel

Autoren

Angesehene Artikel

Schweizer Käse in der Küche Vergrößern

Schweizer Käse in der Küche

978-3-7245-1937-9


Der Schweizer Käse ist weltberühmt. Über 450 Käsespezialitäten gibt es im Alpenland zu entdecken.

Mehr Infos

58.00 CHF inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Technische Daten

Seiten 240
Einband gebunden mit Schutzumschlag

Mehr Infos

Der Schweizer Käse ist weltberühmt. Über 450 Käsespezialitäten gibt es im Alpenland zu entdecken. In diesem Buch werden die bekanntesten Schweizer Käsesorten vorgestellt, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Schnitttechniken, Serviceregeln und der generelle Umgang mit dem Schweizer Käse erklärt, die lange Geschichte des traditionsreichen Käses in der Schweiz erzählt und in rund 100 Rezepten Ideen vom Apéro bis zum Dessert vermittelt. Und natürlich dürfen auch die Schweizer Käseklassiker nicht fehlen: Fondue und Raclette. Dazu gibt es ein Kapitel zu den Schaukäsereien, Themenwegen und Käse-Events in der Schweiz.

Eine Publikation des Verlags Martin+Schaub.

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Schweizer Käse in der Küche

Schweizer Käse in der Küche

Der Schweizer Käse ist weltberühmt. Über 450 Käsespezialitäten gibt es im Alpenland zu entdecken.

22 andere Produkte in der gleichen Kategorie: