Das Buch begleitet den Täufling als persönliches Taufalbum...
Die Basisausgabe des Reformierten Gesangbuches der deutschsprachigen...
Wo wimmelt das Leben in Basel? Das Basel Wimmelbuch zeigts Gross und Klein.
25 Gespräche über Lockdown und Leidenschaft
Entdecke Basel mit viel Spass. Der Text erscheint auch in Englisch...
Alles Oberirdische ist grundsätzlich sichtbar. Was aber spielt sich...
Traumhaft visionäre Bilder und Konstellationen von Beat Fuchs.
Aus dem Leben von Helmuth Fässler 10. Dezember 1940–16. Juli 2022
Basel mit anderen Augen sehen — Graphic Novel und Geschichtsbuch zugleich
Ein Re-Import aus den USA – die Losungen in Englisch.
Rezepte für das Frühling- und Sommergemüse
Angesehene Artikel
Dieses Buch präsentiert alle Rezepte,...
978-3-7245-0591-4
Dieses Buch präsentiert alle Rezepte, die Andreas Morel in der Sendung «Karussell» im Schweizer Fernsehen zwischen 1982 und 1986 vorstellte.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Seiten | 103 |
Einband | Hardcover |
Bilder | mit 24 Farbtafeln |
Dieses Buch präsentiert alle Rezepte, die Andreas Morel in der Sendung «Karussell» im Schweizer Fernsehen zwischen 1982 und 1986 vorstellte. Wer ausserdem einen Blick hinter die Kulissen der Fernsehküche von damals tun möchte, ist dazu herzlich eingeladen. Und wer sich gern mit dem Autor Gedanken über die Präsentation der Gerichte auf dem dazu passenden Geschirr macht, für den wird dieses Buch zum vergnüglichen Lehrgang gepflegter Gastlichkeit.
29.80 CHF
34.80 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
38.00 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
38.00 CHF
29.80 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
34.80 CHF
29.80 CHF
29.80 CHF
14.80 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
49.00 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
35.00 CHF
59.00 CHF