Das Buch begleitet den Täufling als persönliches Taufalbum...
Die Basisausgabe des Reformierten Gesangbuches der deutschsprachigen...
Wo wimmelt das Leben in Basel? Das Basel Wimmelbuch zeigts Gross und Klein.
25 Gespräche über Lockdown und Leidenschaft
Entdecke Basel mit viel Spass. Der Text erscheint auch in Englisch...
Der ideale Begleiter für einen Besuch in Basel: viele...
18 Schweizer Persönlichkeiten und ihre bewegenden Geschichten im Porträt.
Der Basler Maler Ernst Stückelberg und seine Wandmalereien im Erimanshof.
Historisches Ziegelhandwerk in Forschung und Vermittlung.
Das geplante neue Bürogebäude von Roche in Grenzach...
Gerhard Blocher - Seelsorger mit Leib und SeeleAlle Autoren: Markus...
Anstiftung zum Bibellesen – für Mutige!
Zwölf überraschende Kurzkrimis und feine Rezepte zum Nachkochenebook
Angesehene Artikel
Hausgemachtes vom Löwenzahnsalat...
978-3-7245-2084-9
Hausgemachtes vom Löwenzahnsalat bis zum Sonntagsbraten
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Die für dieses Buch zusammengetragenen Rezepte entstammen einer Zeit, in der Kochrezepte noch wie Märchen von Mund zu Mund und von Generation zu Generation weitergegeben und je nach Saison und Umstand weitergedichtet wurden.
Kathrin Rüegg war fasziniert vom umweltgerechten, einfachen und gesunden Lebensstil der Vergangenheit. Sie hauchte dem enormen, damals selbstverständlichen Wissen der Hausfrauen um Haushalt, Küche, Garten und Heilmethoden neues Leben ein und gab es weiter, um es dem Vergessen zu entreissen. Mit ihrer Leidenschaft für gutes Essen, gekocht mit Herz und Verstand, hat Kathrin Rüegg eine fantasievolle und ökologisch nachhaltige Küche geschaffen, die mit einem fundierten Wissen über Lebensmittel und ihre Herkunft eine Wohltat ist für Gesundheit und Geschmack. Grosse Popularität erlangte Kathrin Rüegg durch die mehr als zwanzig Jahre lang ausgestrahlte Fernsehsendung «Was die Grossmutter noch wusste» sowie durch ihre besonderen Kochbücher. Vier Jahre nach ihrem Tod erscheint dieses Buch mit vielen ihrer Lieblingsrezepte - von der Kastaniensuppe über den Löwenzahnsalat bis zum Sonntagsbraten mit Gemüserösti und zur Dampfnudel mit Weinschaumcreme.
34.80 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
38.00 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
24.80 CHF
38.00 CHF
29.80 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
34.80 CHF
29.80 CHF
29.80 CHF
14.80 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
49.00 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
35.00 CHF
59.00 CHF
Selbst gemachte Gutzi sind ein beliebtes...
24.80 CHF
Gesunde Foodtrends und Ideen für den Alltag
29.80 CHF
Feine Tapas zum Nachkochen. Alle...
29.80 CHF
Ein wunderbares Basler Kochbuch: ein...
34.80 CHF
Der Schweizer Käse ist weltberühmt. Über 450...
58.00 CHF
Set bestehend aus beiden Handbüchern und...
44.00 CHF