Bestseller

Neue Artikel

Autoren

Angesehene Artikel

Neu Die Welt in Basler Kochtöpfen Vergrößern

Die Welt in Basler Kochtöpfen

978-3-724-2085-6


Ein wunderbares Basler Kochbuch: ein spannendes, abwechslungsreiches Spiegelbild einer Stadt – wie sie leibt und lebt und isst!

Mehr Infos

auf Lager

34.80 CHF inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Technische Daten

Erscheinungsdatum März 2017
Seiten 200
Einband Hardcover

Mehr Infos

Es ist noch nicht allzu lange her, da waren italienische Spezialitäten noch eine Seltenheit in Basler Wirtshäusern. Erst 
nach dem Zweiten Weltkrieg öffneten die ersten Lokale mit fremdländischen Gerichten ihre Türen, und die im Lauf der 
Jahre in die Region ziehenden Köche und Gastwirte sorgten damit für den Anfang der multikulturellen Gastronomie, wie 
wir sie heute kennen. Im Zeitalter von Mobilität und Migration präsentiert sich die Vielfalt der Basler Restaurants als Spiegelbild unsererGesellschaft. Ob indisch, koreanisch, mongolisch, spanisch und vieles mehr – die kulinarische Auswahl ist unbegrenzt und 
die Lust auf Entdeckungsreisen der regionalen Kundschaft ungebrochen. 
Das Buch «Die Welt in Basler Kochtöpfen» präsentiert einerseits ausgewählte Rezepte von Küchenchefs aus 30 Ländern, die in Basel in verschiedenen Restaurants Tag für Tag ihr Können unter Beweis stellen. Andererseits erzählen qualifizierte Autoren, wie die ersten Lebensmittelimporte überhaupt den Weg nach Basel fanden und welchen Einfl uss zuvor unbekannte Zutaten auf die herkömmliche Basler Küche haben. Entstanden ist ein wunderbares Basler Kochbuch: ein spannendes, abwechslungsreiches Spiegelbild einer Stadt – wie sie leibt und lebt und isst.

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Die Welt in Basler Kochtöpfen

Die Welt in Basler Kochtöpfen

Ein wunderbares Basler Kochbuch: ein spannendes, abwechslungsreiches Spiegelbild einer Stadt – wie sie leibt und lebt und isst!

22 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Download