Das Buch begleitet den Täufling als persönliches Taufalbum...
Die Basisausgabe des Reformierten Gesangbuches der deutschsprachigen...
Wo wimmelt das Leben in Basel? Das Basel Wimmelbuch zeigts Gross und Klein.
25 Gespräche über Lockdown und Leidenschaft
Entdecke Basel mit viel Spass. Der Text erscheint auch in Englisch...
Der ideale Begleiter für einen Besuch in Basel: viele...
18 Schweizer Persönlichkeiten und ihre bewegenden Geschichten im Porträt.
Der Basler Maler Ernst Stückelberg und seine Wandmalereien im Erimanshof.
Historisches Ziegelhandwerk in Forschung und Vermittlung.
Das geplante neue Bürogebäude von Roche in Grenzach...
Gerhard Blocher - Seelsorger mit Leib und SeeleAlle Autoren: Markus...
Anstiftung zum Bibellesen – für Mutige!
Zwölf überraschende Kurzkrimis und feine Rezepte zum Nachkochenebook
Angesehene Artikel
Ein wunderbares Basler Kochbuch: ein...
978-3-7245-2085-6
Ein wunderbares Basler Kochbuch: ein spannendes, abwechslungsreiches Spiegelbild einer Stadt – wie sie leibt und lebt und isst!
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Erscheinungsdatum | September 2017 |
Seiten | 216 |
Einband | Hardcover |
Es ist noch nicht allzu lange her, da waren italienische Spezialitäten noch eine Seltenheit in Basler Wirtshäusern. Erst
nach dem Zweiten Weltkrieg öffneten die ersten Lokale mit fremdländischen Gerichten ihre Türen, und die im Lauf der
Jahre in die Region ziehenden Köche und Gastwirte sorgten damit für den Anfang der multikulturellen Gastronomie, wie
wir sie heute kennen. Im Zeitalter von Mobilität und Migration präsentiert sich die Vielfalt der Basler Restaurants als Spiegelbild unsererGesellschaft. Ob indisch, koreanisch, mongolisch, spanisch und vieles mehr – die kulinarische Auswahl ist unbegrenzt und
die Lust auf Entdeckungsreisen der regionalen Kundschaft ungebrochen.
Das Buch «Die Welt in Basler Kochtöpfen» präsentiert einerseits ausgewählte Rezepte von Küchenchefs aus 25 Ländern, die in Basel in verschiedenen Restaurants Tag für Tag ihr Können unter Beweis stellen. Andererseits erzählen qualifizierte Autoren, wie die ersten Lebensmittelimporte überhaupt den Weg nach Basel fanden und welchen Einfl uss zuvor unbekannte Zutaten auf die herkömmliche Basler Küche haben. Entstanden ist ein wunderbares Basler Kochbuch: ein spannendes, abwechslungsreiches Spiegelbild einer Stadt – wie sie leibt und lebt und isst.
29.80 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
38.00 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
24.80 CHF
38.00 CHF
29.80 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
34.80 CHF
29.80 CHF
29.80 CHF
14.80 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
49.00 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
35.00 CHF
59.00 CHF
Feine Tapas zum Nachkochen. Alle...
29.80 CHF
Der neue spannende Krimi der Erfolgsautorin...
29.80 CHF
Der Schweizer Käse ist weltberühmt. Über 450...
58.00 CHF
Entdecke Basel mit viel Spass. Der Text...
25.00 CHF
Hausgemachtes vom Löwenzahnsalat bis zum...
29.80 CHF
Eine biografische Reise in ein verblassendes...
24.80 CHF
Aus dem Leben von Helmuth Fässler 10....
9.80 CHF
Wo wimmelt das Leben in Basel? Das Basel...
24.80 CHF
Nach dem grossen Erfolg von Daniel Zahnos...
29.80 CHF
Selbst gemachte Gutzi sind ein beliebtes...
24.80 CHF