Das Buch begleitet den Täufling als persönliches Taufalbum...
Die Basisausgabe des Reformierten Gesangbuches der deutschsprachigen...
Wo wimmelt das Leben in Basel? Das Basel Wimmelbuch zeigts Gross und Klein.
25 Gespräche über Lockdown und Leidenschaft
Entdecke Basel mit viel Spass. Der Text erscheint auch in Englisch...
Zwölf überraschende Kurzkrimis und feine Rezepte zum Nachkochen
Alles Oberirdische ist grundsätzlich sichtbar. Was aber spielt sich...
Traumhaft visionäre Bilder und Konstellationen von Beat Fuchs.
Aus dem Leben von Helmuth Fässler 10. Dezember 1940–16. Juli 2022
Angesehene Artikel
Rezepte und Einblicke
978-3-7245-2382-6
Rezepte und Einblicke
noch nicht erschienen
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Erscheinungsdatum | Oktober 2021 |
Seiten | 240 |
Einband | Hardcover |
Während mehrerer Jahre hat sich Uwe Baumann in einem «Wilde Sau» -Projekt mit einem der natürlichsten und ursprünglichsten Lebensmittel der Menschheit beschäftigt: dem Fleisch des Wildschweines. Auch für die heutige Küche zu Hause ist dieses eine aussergewöhnliche und facettenreiche Spezialität mit vielen Genuss-Eigenschaften. Neben originellen Rezepten aus den Bereichen Suppen & Eintöpfe, Vorspeisen & Salate sowie Hauptspeisen und Desserts bietet es ebenso Einblicke in die Welt und das Leben der wilden Sau.
Die vielen stimmungsvollen Fotos ergänzen den Lesegenuss.
29.80 CHF
34.80 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
38.00 CHF
24.80 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
24.80 CHF
38.00 CHF
29.80 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
58.00 CHF
34.80 CHF
29.80 CHF
29.80 CHF
14.80 CHF
24.80 CHF
49.00 CHF
24.80 CHF
29.80 CHF
35.00 CHF
59.00 CHF