Bestseller

Neue Artikel

Autoren

Angesehene Artikel

Wilde Sau – Ein Kult- und Kochbuch rund ums Wildschwein Vergrößern

Wilde Sau – Ein Kult- und Kochbuch rund ums Wildschwein

Baumann, Uwe

978-3-7245-2382-6


Rezepte und Einblicke

Mehr Infos

noch nicht erschienen

24.80 CHF inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Technische Daten

Erscheinungsdatum Oktober 2021
Seiten 240
Einband Hardcover

Mehr Infos

Während mehrerer Jahre hat sich Uwe Baumann in einem «Wilde Sau» -Projekt mit einem der natürlichsten und ursprünglichsten Lebensmittel der Menschheit beschäftigt: dem Fleisch des Wildschweines. Auch für die heutige Küche zu Hause ist dieses eine aussergewöhnliche und facettenreiche Spezialität mit vielen Genuss-Eigenschaften. Neben originellen Rezepten aus den Bereichen Suppen & Eintöpfe, Vorspeisen & Salate sowie Hauptspeisen und Desserts bietet es ebenso Einblicke in die Welt und das Leben der wilden Sau.
Die vielen stimmungsvollen Fotos ergänzen den Lesegenuss.

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Wilde Sau – Ein Kult- und Kochbuch rund ums Wildschwein

Wilde Sau – Ein Kult- und Kochbuch rund ums Wildschwein

Rezepte und Einblicke

25 andere Produkte in der gleichen Kategorie: