Der ideale Begleiter für einen Besuch in Basel: viele...
Berührende Lebensgeschichten von 20 prominenten Menschen.Weitere...
Gerhard Blocher - Seelsorger mit Leib und SeeleAlle Autoren: Markus...
Wo wimmelt das Leben in Basel? Das Basel Wimmelbuch zeigts Gross und Klein.
Die Familie Merian zur Zeit des Dreissigjährigen Kriegs
Gesunde Foodtrends und Ideen für den Alltag
Ratgeber mit Wissenswertem, Rezepten und Tipps
Zum 20. Todestag des Basler Starkochs.
Ein Kult- und Kochbuch rund um den Schwarzwälder Speck.Alle Autoren: Uwe Baumann und Sibyll Mayer.
Lieblingsrezepte aus allen JahreszeitenZum einfachen Nachkochen
Ein wunderbares Basler Kochbuch: ein spannendes, abwechslungsreiches Spiegelbild einer Stadt – wie sie leibt und lebt und isst!
Das grösste KOCH-TEAM aller Zeiten
Feine Tapas zum Nachkochen. Alle Autoren: Tanja Rüdisühli und Laurids Jensen
«Ich koche nicht gerne. Das ist immer eine riesige Plackerei. Aber ich esse gerne, deshalb koche ich und versuche dabei, die Plackerei zu umgehen ...» -minu